妊娠・出産 胎児の鼓動を感じる事はありますか?明らかに私の鼓動でも呼吸の動きでも… 胎児の鼓動を感じる事はありますか? 明らかに私の鼓動でも呼吸の動きでもない お腹の動きを最近感じます。 ちなみにしゃっくりでもないです… 赤ちゃんの呼吸のような 鼓動のような感じです… 早めのリズムで😳 なんでしょう?? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 胎児 赤ちゃん おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分の脈に赤ちゃんが乗ってるからだと聞きました!! 5月14日 おと 自分の脈に😳 なるほど、、 5月14日 退会ユーザー 産院の先生に聞いたので多分あってます☺️ 5月14日 おと そうでしたか! 脈に乗ってる… 可愛いです(*´∀`*) 5月14日 退会ユーザー 想像するとほんと可愛いですよね☺️❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
自分の脈に😳
なるほど、、
退会ユーザー
産院の先生に聞いたので多分あってます☺️
おと
そうでしたか!
脈に乗ってる…
可愛いです(*´∀`*)
退会ユーザー
想像するとほんと可愛いですよね☺️❤️