妊活 生理予定前後に水っぽいオリモノや乳首の変化がある場合、妊娠超初期症状の可能性があります。従来の生理前の症状と異なるようであれば、注意が必要です。 生理予定5日前に水っぽいオリモノ 生理予定2日前に起きたら乳首が立っていた 生理予定2日後にまた水っぽいオリモノ… 妊娠超初期症状なのでしょうか?… 今までの生理前の症状とは少し違います… 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 乳首 妊娠 妊娠超初期 生理前 qkichan コメント srknmama 1度妊娠検査薬を試してみては? 5月14日 qkichan もう反応でますか?(;ω;) 5月14日 srknmama 実際に試してみないと分からないですよ💦 でも、妊娠している可能性わ高いと思います 5月14日 qkichan そうですよね(;ω;)明日来なかったら フライングしてみます(>_<) 5月14日 srknmama はい! そのほうがいいと思います👍🏻😊 5月14日 C 今になってコメントすみません。 この件で生理はきましたか? 現在同じ症状です、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
もう反応でますか?(;ω;)
srknmama
実際に試してみないと分からないですよ💦
でも、妊娠している可能性わ高いと思います
qkichan
そうですよね(;ω;)明日来なかったら
フライングしてみます(>_<)
srknmama
はい!
そのほうがいいと思います👍🏻😊