コメント
えみみ
医療脱毛してましたが、2〜3回でだいたいの毛は生えなくなってました!
共立美容外科に通ってたのですが、三ヶ所以上で10パーセントオフとかあってVIOで1万弱でした。脱毛する部位によってここが安いとかあるので、部位によって行く病院かえてました。
ただ、レーザーのあと紫外線にあてるとシミとかの原因になるので日焼けの対策をしっかりしないといけないのでするなら早くした方が良いと思います。もう5月なので紫外線量多いですが…。
顔の脱毛なら必ず日焼け止め、足ならロングパンツ履くなどしないとダメです( ・ᴗ・ )
じゅかな
市販の物は買うのはやめた方がいいです。
カートリッジがすぐなくなってそのカートリッジが高いし、だんだん自分でするのが面倒になるからどこかに通うのをお勧めしますよ😊
-
ゆかちをー
ありがとうございます!参考にさせてもらいますね😀
- 5月14日
ココロ
ミュゼ通ってました!
ちょこちょこキャンペーンなどやっていて何度通っても100円!とか(部位が決まってます)あるので安いし接客も良いししっかりと説明もしてくれるので良かったです。
全身脱毛してましたが毛はかなり薄くなり剃るペースもだいぶ少なくなりました。
子供産まれて落ち着いたらまた通おうかな〜っと思ってます^_^
-
ゆかちをー
ありがとうございます!参考にさせてください😀
- 5月14日
ゆかちをー
ありがとうございます!
まだ子供が小さいので幼稚園にいってからなんですが、夏ではなく冬にやろうかと考えてます!
教えて頂きありがとうございます。