コメント
退会ユーザー
排卵日の1日前だと女の子妊娠する確率があがるそうですよ(´∀`)
私もそうでした(*^^*)
退会ユーザー
排卵日2日前の行為で女の子妊娠中です!!
-
まま
排卵日前にするといいんですね!😳
ありがとうございます!💓- 5月14日
もくら
パパの発射が早いと男の子、パパが頑張って耐えると女の子って聞いたことあります(笑)
-
まま
なるほど!旦那には耐えてもらいます(笑)ありがとうございます💓
- 5月14日
-
もくら
ごめんなさい!
逆だったことにきがつきました!笑- 5月14日
-
まま
あら!そうなんですね!🤣
ならば、あっさり発射してもらいます!(笑)わざわざありがとうございます💓- 5月14日
うーちゃ
排卵日1日前、私が気持ちよくなる前に浅めに放出して、そのまま自転車漕ぎ笑
で、無事女の子授かりました💦
-
まま
気持ちよくなる前には実践してみようと思ってます!💓自転車漕ぎはなぜですか?🤣自転車かないので、エア自転車漕ぎでも大丈夫ですかね?🤣
女の子うらやましいです!💓- 5月14日
-
うーちゃ
すみません💦もちろんエア自転車漕ぎです🤣
女の子を授かった友達から伝授されたので意味はわかりません笑- 5月14日
-
まま
それで枯ママさんも女の子授かったんですね!!私もしてみます!🤣
ちなみに、どのくらいしましたか?汗だくになるくらいしたほうがいいですかね?😳(笑)- 5月14日
れもんぱんな
ハローベビーガールというゼリーを使うとかなりの確率で女の子が産まれるみたいですよ!
-
まま
初めて聞きました!調べてみます💓ありがとうございます!!
- 5月14日
み
たまごクラブにのってたので、まあまあ信憑性高いと思いますよ😊
-
まま
ご丁寧に画像までありがとうございます💓熟読します!
- 5月14日
mini
私が実践したのは排卵日2日~3日前に行為を行う。禁欲しない。あっさりした行為を心がける。です😊まだ結果がわからないし、半信半疑なんですけどね~😆
-
まま
miniさんも産み分けされたんですね☺️💓あっさりしたのを意識してみます!女の子だといいですね💓
- 5月14日
まみたーむ
平日の朝に20分くらいでサクッとやった子が2人とも女の子でした🤣笑
ご参考までに♡
-
まま
平日の朝にさくっと!(笑)
平日からはしてくれなさそうなので、休日の朝にさくっとしてくれるように頼んでみます🤣💓ありがとうございます!- 5月14日
ゆち
一人めのとき
排卵日当日にあっさり浅出し仲良し
二人めのとき
排卵日前日にあっさり浅出し仲良し
共に射精後は腰のいちを高くして少しの間動かないようにしました!
-
まま
やっぱりあっさりがポイントなんですね🙄!腰の位置、高めにしてみます!ありがとうございます💓
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
排卵日2~3日前に仲良しするといいと思いますよ!
男の子の遺伝子を持つ精子より女の子の遺伝子を持つ精子のほうが長生き←これを念頭にマラソンランナー風に言いますね笑
精子がよーいドンしてからゴールするまでの距離を長くすることで、受精する頃には大半が女の子の遺伝子を持つ精子になってるはずです
よって女の子遺伝子の精子と結びつく可能性が上がります
…という記事を見つけて実践したところ女の子授かりました!私も旦那も家系的には完全に男家系なのでこの説のおかげだと思ってます😂
女の子に憧れていたので調べに調べあげた結果1番信憑性が高かったのがこの情報でした(^^)
-
まま
うちも家系的には男家系です🤣わかりわすくありがとうございます☺️💓2.3日前にチャレンジしてみます!
- 5月14日
まま
排卵日当日は避けます!😊
ありがとうございます💓