ゆん
こんばんは🌙
妊婦さん向けではないですが、先日みきママさんが出した【あと3キロやせるおかず】おススメです♩本の値段も560円で手頃です😊野菜たっぷりで鶏むねや豚もも等低カロリーな食材で作れるメニューで体重管理に良いかなと思って作ってます!
料理もフライパン一つでできるものばかりで簡単です!
私は毎日の夕飯と平日旦那と自分のお弁当のストックおかずの参考にしてます🙋♀️💕
ゆん
こんばんは🌙
妊婦さん向けではないですが、先日みきママさんが出した【あと3キロやせるおかず】おススメです♩本の値段も560円で手頃です😊野菜たっぷりで鶏むねや豚もも等低カロリーな食材で作れるメニューで体重管理に良いかなと思って作ってます!
料理もフライパン一つでできるものばかりで簡単です!
私は毎日の夕飯と平日旦那と自分のお弁当のストックおかずの参考にしてます🙋♀️💕
「妊婦」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
妊娠中 産後の不安 23週の妊婦です。 里帰りなしの 旦那は育休5日くらいしか取れないため ほぼワンオペになりそうです。 それでも大丈夫やれる!と思っていました。 けど、昨日夢で産後里帰りしてるのに3時間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント