コメント
退会ユーザー
産後ガードルとかは
してましたか?👀🌟
毎日着用するのとしないのでは
だいぶ違いでますよ🤔
退会ユーザー
妊娠線は一度出来たら消えないですよ😱! そのうち自然と白っぽくなり薄くというか今よりは目立たなくはなると思います💦 骨盤の歪みとかでもお腹ポッコリしちゃうみたいなので私は骨盤矯正に行き筋トレもしましたよ✌️
-
空ちゃん
やっぱ消えないんですかね…
身長のわりにお腹すごく大きかったんでもうすごいひび割れみたいになってしまって…
骨盤矯正は痛いと叫びながらも2週に1回通っています!
筋トレ…やろうと思い1日で続かないんですよね笑- 5月13日
-
退会ユーザー
妊娠線ってどれだけケアしても出来る人は出来るし逆にケアしてなくても出来ない人は出来ないみたいですね…😞! 継続って難しいですよね😂💦 私は体型戻る前に2人目妊娠したのでもう悲惨です🐷笑 産後って体重戻っても見た目がダルダルで嫌になりますよね😂⚡️
- 5月13日
-
空ちゃん
やっぱ体質なんですかね?
できてない人に分けてあげたいくらい…
産後生まれたあとは体重戻りましたがそこからブクブク太り出産直前並みかそれ以上になってしまいました- 5月13日
ミニオン
骨盤矯正と無理のない範囲の運動をすれば
お腹凹むと思いますよ😁✨
妊娠線は薄くはなりますが
消えないと思います┐('~`;)┌
-
空ちゃん
無理のない運動…
なかなかできないんですよね😓
やっぱ消えないですよね…
たまにお腹すごいきれいな人いますよね?
あれはなんなんでしょうか…- 5月13日
-
ミニオン
子供を抱っこしながら
スクワットとか
骨盤ベルトとかでも結構いいですよ😁✨
妊娠線がない人は
妊娠線が出来ないように
ちゃんと ケアしてた人とかだと思います!- 5月13日
-
空ちゃん
今腱鞘炎会ってだっこがキツいんですよね…
妊娠中お風呂上がりにクリームは塗ってたんですけどダメでした…- 5月13日
-
ミニオン
抱っこ紐とか使ってみてはいかかですか?
わたしは、1日3〜4回クリーム塗ってました😁✨
おかげで妊娠線出来てないです(^ω^)
塗ってなかった おっぱいとかには
妊娠線出来てますが😅💧- 5月13日
-
空ちゃん
抱っこひも!いいですね✨
もっとこまめに塗ればよかったのか…
ミニオンさんすごいですね✨- 5月13日
A (・∀・)
はじめまして!私はケアしなかったのですが妊娠線は全く出来ませんでした。たてにおへそあたりから線?ができけるのはまだうっすら残ってますがこれは自然にきえますよね、、私は22.5キロも増えてしまいやっと12キロ減りました...見た目と体重って違いますがお尻周りに肉がついてしまったので、まだまだマタニティデニムやラクチンな服しか着れません、、デニムはお尻まで上がらずつらい...お腹ぷよぷよはもー少しかかるりそうですよね!ヨガやスクワットなど、家で出来る事してみてはいかがですか?私は息子と一緒にトレーニングしてます...カナリ短時間ですが。。体型戻したいですよね、、。体重も妊娠前より減ってるママさんもいますし、、。
あと浮腫みが元々酷くて..ふくらはぎがほんとーにやばいです。妹がワコール骨盤戻すモノ..,商品名忘れましたがそれをしてすぐ痩せたそうですよ!!(╹◡╹)お姉もしたらー?って言われました(╹◡╹)
-
空ちゃん
体重相当増えましたね…
それなのに妊娠線できないなんて体質なんですかね??
うらやましい✨
トレーニングなかなか続かないので我が子と一緒にお散歩にいこうかと思います✨- 5月15日
-
A (・∀・)
私と散歩行きだしたり歩くと徐々に減ってきました!体重♡、散歩よいとおもいます!私ベビーカーだと結構体力使うので、、(;_;)♡お互い妊娠前に戻るように頑張りましょー!
- 5月16日
-
空ちゃん
散歩を日課にできるといいんですよね~
けど、仕事終わって夜遅くにガッツリごはん食べちゃうのもいけない気が…- 5月17日
空ちゃん
ガードルかはわからないんですが骨盤を締めるパンツタイプのは一時期つけてたんですがこの頃はつけてないんですよね…😞