※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん
お出かけ

コストコでいつも何買ってますか?😍オススメあれば教えてください❤❤わた…

コストコでいつも何買ってますか?😍オススメあれば教えてください❤❤
わたしは、プルコギと前初めて買ったスンドゥブチゲの素です😍

コメント

みぃ

キッチンペーパーとおしりふきは絶対買います💪🏻💭

mama♡

サーモンが入ってるチョレギサラダおすすめです❤️❤️❤️

• mama♡

mama♡

上の方が仰ってるようにコストコのおしりふき 分厚くておすすめです💓

• 5月13日
あーちゃま

ディナーロールとクイニーアマンは行った時にあれば買います❤️
シェアしたり、冷凍したりして朝ごはんや小腹が空いたときに食べてます😋😋

®️

今日行ってきました☺️
最近のお気に入りはマスカルポーネロールです!温めるとめっちゃ美味しいです!

あとはのりフレークとサーモンは絶対買います💕

今日は日曜なので売り切れが多くてあまり買えませんでした😔

ゆう

先週行きました☺️
牛乳、卵はいつも買います!
おしりふきがいつもより600円安くなってたので初めて買ってみました!
なんで今まで買わなかったんだ..と思うほど良いです(笑)
あとは、プルコギやベーグル、バナナ..ラップも買います😄
ついつい買っちゃいますよね(笑)

もこもこもこな

キッチンペーパー、サーモン、エビ、ディナーロール、りんごベーコン、バラしめじ、ふどう、洗濯洗剤、柔軟剤、ゆず茶、冷凍水餃子、お味噌、トリュフ、時期の時は鰤、離乳食の時はアップルソース、あたりを買ってます!

最近買ったコストコの枕がかなりヒットで、家族分買っちゃいました(笑)
スンドゥブチゲの素美味しいですよねー♡
その中にコストコの水餃子入れたら美味しかったです!

私もみんなのオススメが知りたいです♡
コストコ行くと人のカートをチラチラ盗み見してます(笑)

ちゃんみぃ

りんごのソーセージと桜鶏と息子のおしりふきです‼️
キッチンペーパーもたまに買うんですけど、大きいので先に収納場所を考えてから買います(笑)

ルミハ

色々と買いますが、絶対に買うのはお尻ふきです🎵🎵🎵🎵

mon🌈

マスカルポーネロールとあるかわからないですがマッシュポテトの素の粉を買ってます!
マッシュポテト、牛乳とお湯だけで大量にできて美味しいです💓バターも入れるように書いてありましたがバターなしの方がさっぱりで私は好みでしたー!
あとジップロック買います!