※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
雑談・つぶやき

母の日のプレゼントが昨日届いて、義母から私にLINEがありました。あと…

母の日のプレゼントが昨日届いて、義母から私にLINEがありました。あとで旦那に話したら旦那にはLINEきてなかったそうで 笑。

母の日ギフトを自分の息子がするはずないと思って嫁の私にお礼を言ってくれるあたり、悪い人じゃないんだよなあと思った出来事でした。

プレゼントの内容を決めたのはちゃんと旦那なのでそれはちゃんと伝えておきました😅

コメント

☆milky way☆

家もお義母さんは主人ではなく私にLINEしてきます☆だって主人にメールしても返信しないからいつの間にか全部私に来るようになりました💦

今回もお花を旦那名義で送りましたがもちろん私にありがとうってきました😅でも、お花選んだのは主人なのでそこはちゃんと言いました☆

• Halu

Halu

同じような義母さんですね😊そうそう、旦那って返さないんですよね!嫁は返さざるを得ないですもんね😭

• 5月15日