コメント
ちーま
だいたいいつも37度近くありました!
ひまわり
平熱にもよりますが私もそのくらいでしたよ!やや火照り感やだるさがありますよね!
あまりに心配ならお医者さんに相談してみるといいかもです(*^^*)
-
おまめ
ご返信ありがとうございます!
くしゃみとだるさはあるのですが、風邪という程でもなかったのでどうしたのかな?と思ってました。
何かあったらお医者さんに相談してみようと思います。ありがとうございました。- 5月13日
aona
そもそもの平熱が36.8あります
妊娠中とか関係なしに、36.7〜37.0が理想的な平熱だとテレビで見たことがあります。
妊婦だと火照りとかもあったりしますし、全然大丈夫だと思いますよ。
-
おまめ
ありがとうございます!そうなんですね!良かった~!安心できました、ありがとうございました。
- 5月13日
ERKP
わたしは平熱35.6℃で
妊娠中は36.8℃でした!
妊娠中は1℃くらい
高くなりますよ!
だるかったり熱っぽかったり
しなければ大丈夫ですよ😊
でも、妊娠中は
だるい感じはありますよね💦
-
おまめ
ご返信ありがとうございます!少しだるかったのですが、くしゃみ以外は普通なので安心しました!
妊娠中なにかとだるい時ありますよね(>_<)ありがとうございました。- 5月13日
おまめ
ご返信ありがとうございます!
37.2度とうが続いて以前前置胎盤だったので関係あるのかとハラハラしてました!安心できました!