雑談・つぶやき 何故義兄夫婦は母の日に自分の娘達に服を買ってもらいに義母を連れ出す?… 何故義兄夫婦は母の日に自分の娘達に服を買ってもらいに義母を連れ出す? 逆でしょ… 服とか玩具とか買う時しか一緒に出掛けないで財布がわりにしか連れて行かない… 本当に嫌いだなぁ… 子供達は義兄嫁が外に連れて行かないから人見知りが相当酷い。 でもそれはもともと人見知りするからきっと大変だったんだろうなとは思うけどご馳走様もいただきますも未だにさせないし。 本当に理解出来ないなぁ。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 玩具 義母 母の日 夫 服 夫婦 人見知り がう犬(3歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント