はみんぐ
うちの実家が、家ではないですが太陽パネルプレゼントが当たってました!
ただ取り付け費はこちら持ちだったので実質全額プレゼントではなかったですが💦

ママリ
建築資金は当たったことがあります😊
はみんぐ
うちの実家が、家ではないですが太陽パネルプレゼントが当たってました!
ただ取り付け費はこちら持ちだったので実質全額プレゼントではなかったですが💦
ママリ
建築資金は当たったことがあります😊
「住宅」に関する質問
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
子育て世代の多い住宅地に家建てたら帰るたびに家の前の道路で遊ぶ子どもいて危ない。 家族ぐるみで出てきて車道でボール遊びしてる。 そんな遊びたいなら歩いてすぐの公園行くか広い庭の作れる土地に家建てるかしてくだ…
お子さんが放課後デイサービスに通っておられて、自宅まで送迎してもらっている方にお聞きしたいです。 送ってきてもらった時、少し話あるなら玄関先で話されますか? 私どうしても人目が気になってしまって。住宅街だし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント