ひな
①普通に食べていた
ひな
②少しなら食べていた
ひな
③食べなかった
のんママ
①普通に食べていた
まくびー、
医者に聞いたら消費期限さえ守れば問題なく食べていいと言われました!
maki♡
私は妊娠してから、今も授乳中なのでまったく食べてません!
個人差はあると思いますが、妊娠中授乳中に生卵を食べたり、火を通していても食べ過ぎたりしていたら、赤ちゃんが卵アレルギーになる確率が高くなると聞いたので怖くて食べてません(>_<)
退会ユーザー
サルモネラ菌はひどい腹痛と胎児への影響がありますが、まず日本の卵は安心していいそうです!
ですが、水で洗ったり賞味期限切れのものを食べたりするとまれにあるみたいです!
ちなみに私は食べてました👌😊
ひな
皆さん回答ありがとうございました!
思ったより食べている方が多いんですね😀新鮮な卵だと大丈夫らしいので我慢出来なくなったら食中毒に気をつけて食べようと思います。
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