ゆきだるま⛄️
ぐちゅぐちゅぺができる2歳過ぎにアンパンマンの使い始めました^ ^それまではずっとレノビーゴ使ってました💓

ママ
目安としてうがいができるようになったら歯磨き粉を使うようにしてます!
うがいができなくてもフッ素とか入ってる歯磨き粉を使う場合は米粒ほどをつけて磨くそうです😁
ゆきだるま⛄️
ぐちゅぐちゅぺができる2歳過ぎにアンパンマンの使い始めました^ ^それまではずっとレノビーゴ使ってました💓
ママ
目安としてうがいができるようになったら歯磨き粉を使うようにしてます!
うがいができなくてもフッ素とか入ってる歯磨き粉を使う場合は米粒ほどをつけて磨くそうです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが誰にでも話しかけるタイプのお母様いらっしゃいますか?😂 うちの5歳の2歳の男児たちが誰にでも話しかけるタイプで、外で遊んでる時や散歩等で出会う人々老若男女問わず「こんにちはー!」と挨拶してます😅 近所…
今日保育園での水遊びでギャン泣きしたみたいで違うクラスの先生が教えてくれました。こちらの担任の先生は泣いたとは言わずに機嫌が悪かったと伝えられました。水遊びは大好きで泣くわけがないと思いますが何かが嫌だっ…
習い事の送迎について 👦🏻小3 👧🏻小1 学校は校区外のため車で送迎です 徒歩7分ぐらいのところに習い事に行ってます 車通りは結構ありますが、学校も近くにあるので登下校の小学生達はよく歩いています。 今まで習い事ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント