コメント

ゆう
ほんっっと分かります。ウチもです。何作っても「ちらーい(きらーい)」しまいには手に持って投げられたり( ;∀;)
まだ2歳とはいえイライラしちゃいます(笑)
ゆう
ほんっっと分かります。ウチもです。何作っても「ちらーい(きらーい)」しまいには手に持って投げられたり( ;∀;)
まだ2歳とはいえイライラしちゃいます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳です、オムツはまだ取れてません🥹 今更ですが、お尻拭きやオムツって変える頻度が減ったのでコスパいいやつにした方いますか? (変える頻度減ったからこそ、長く使ってても荒れないやつとかにするのかもしれませんが……
雷がすごいです。 様子を見てますが、レーダーの予測だと しばらく収まりそうにありません。 みなさんなら自転車で子供のお迎えいきますか? 延長にして雷がおやまるまで待ちますか?
💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
独り言に返信ありがとうございます(´;Д;`)
イライラしますよねー!!
片付けが面倒だし。
みなさんどうやって乗り越えてるんですかね( ゚д゚)