子育て・グッズ 料理が苦手だけど、娘には色々な食材を食べさせたいから毎日三食献立考… 料理が苦手だけど、娘には色々な食材を食べさせたいから毎日三食献立考えてるのに、遊ぶばっかであんまり食べてくれない。 作るの面倒になってくる。 これも成長って言うけど…疲れるなぁ。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 食材 料理 献立 りー(7歳) コメント ゆう ほんっっと分かります。ウチもです。何作っても「ちらーい(きらーい)」しまいには手に持って投げられたり( ;∀;) まだ2歳とはいえイライラしちゃいます(笑) 5月13日 りー 独り言に返信ありがとうございます(´;Д;`) イライラしますよねー!! 片付けが面倒だし。 みなさんどうやって乗り越えてるんですかね( ゚д゚) 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
独り言に返信ありがとうございます(´;Д;`)
イライラしますよねー!!
片付けが面倒だし。
みなさんどうやって乗り越えてるんですかね( ゚д゚)