※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカル
ココロ・悩み

旦那のお母さん達と同居中でストレスが溜まっている。息抜きしたいが体調がすぐれず、どうしたらいいか悩んでいる。皆さんはどう息抜きしていますか?

旦那のお母さん達と住んでいるのですが、グチグチ家事のことなどゆわれストレスがたまってしまって、子供も10ヶ月なので悪いことばかり、毎日とてもイライラしてしまいます。
今妊娠しているので息抜きと思い外に行こうと思いますが、体調が良くなく、しんどいです。
皆さんはどうやって、息抜きしていますか?

コメント

しょうけん

実家に帰れないですかね😰?💡

• ヒカル

ヒカル

遠いんです😭

• 5月13日
らぶり

あたしも同居です。同居しているばあちゃんと揉めた時いつもお腹ガッチガチです💦そのたびお腹の子にごめんねごめんねと思います…。あたしも体調が悪く家にいる状態です😢ほんとツラいですよね。お気持ち分かります😢息抜き、、家の中で見つけるのも大変ですがあたしの場合甘いものを食べます🤣あとは雑誌を見たり、あとは携帯で面白いことを探しています。😅ヒカルさんとりあえず出産まで頑張りましょう😂💕

• ヒカル

ヒカル

ありがとうございます😊
    私も甘いもの旦那に頼んでさっそく買ってきてもらいました😋
    元気もらえました😊一緒にがんばりましょう☺︎

• 5月13日
  • らぶり

らぶり

甘いもの、、食べると幸せですよね🤣短時間でも幸せを感じて忘れることも大事です💕お互い元気な赤ちゃんに会いましょうね😍グッドアンサーだなんて、、ありがとうございます🤣🙏

• 5月13日
  • ヒカル

ヒカル

元気もらえました😍

• 5月18日
もん

同居してるだけで偉いと思います(o^^o)
息抜きに実家に少し帰って話聞いてもらったりできそうですか?
わたしは仕事をしてたので、上の子は保育園に預けて気晴らしに出かけたりしてました。実母も誘って行くことで、お互い愚痴を吐き出したりしてましたー!

• ヒカル

ヒカル

実家が遠くてなかなか行けないんです😭

• 5月13日