コメント
退会ユーザー
USJはどうでしょうか?(^^)
娘さんの年齢なら、ミニオンとか喜びそうな気がします☆
おもも
水族かんもよさそう★★
-
p_mama꒡̈⃝
お返事ありがとうございます😊
水族館はまだ1度くらいしか行った事がないので検討しますっ♡
関西圏にも色々ありますもんね🤭
ありがとうございました♡- 5月14日
ハーリー
動物が好きなのであれば白浜アドベンチャーワールドや、姫路セントラルパークはいかがでしょうか?☺️
交通費はかかってしまいますが小さいお子さんでも楽しめると思います💕
あと近場であればみさき公園も遊園地と動物園があってそこのイルカショーはダンスも出来て楽しいです😊💕
-
p_mama꒡̈⃝
返信ありがとうございます♡
実は一昨年にアドベンチャーワールドに行き,すっごく楽しく行きたいと思っていました😊
今日旅行のパンフレット頂いて来たのでじっくり検討します♡- 5月14日
みー
娘さんがなにが好きかによると思います!!
うちの娘ならトーマス大好きなので、大阪在住ならトーマスステーションに連れてってあげたいですね😊
それとおいしいもの食べるとか✨
-
p_mama꒡̈⃝
トーマスステーションが大阪にあるのですね😊
娘もトーマス割と好きなので検討します♡
素敵な提案ありがとうございました!- 5月14日
退会ユーザー
神戸とかはどうでしょうか?😊
アンパンマンミュージアム
近くには海、ホテルもあるので電車で行ったら安くつくと思います😆
えり
東条湖おもちゃ王国もいいかなと思います。隣にホテルあるし、JR新三田駅から送迎バス出てるみたいです。
咲や
個人的に行ってみたい場所が、神戸のケーニヒスクローネのホテルです
女の子ならくまポチとか喜びそうな気がします😉
るー。
京都観光、京都水族館とか??鴨川沿いとか??
syoki
すみません💦
さっき上げた候補の中に乗り換えがちょっと多いかなと思ったものがあり削除しました
ひらかたパーク、ゆっくり過ごせてオススメです
小さいこ向けのイベントもしてるみたいで
今はしまじろうみたいです
にも⍤⃝
私も同じような感じで貯まった貯金で白浜アドベンチャーワールドに行きました!
もしママかパパが誕生日近ければ、誕生日の日にアドベンチャーワールド行くと誕生日の本人は無料ですよ✨
とれとれヴィレッジやパンダヴィレッジも外観がかわいいですしね💛私はそこに宿泊しました。
翌日は白浜エネルギーランドの予定でしたが、子供が爆睡で起こすのも可哀想で、千畳敷とか車降りて交代で見に行きました🤣
レンタカー借りると予算オーバーですかね?💦
ゆか
枚方パークは子供も乗れるものもあるし、中に小さい動物園もあるのでオススメですよ☆
p_mama꒡̈⃝
お返事ありがとうございます😊
実は主人にUSJ提案されたのですが,私がUSJに行くなら乗り物を楽しみたくて(笑)
もう少し大きくなったら行こうと言う話になったんです🤣👍🏼
素敵な提案ありがとうございました♡