コメント
ママ
私も前駆陣痛で、横になって眠気が勝ち
眠ってしまう事が昨日からあります😭
前駆陣痛で、おぉー。痛い…って感じで…陣痛が恐ろしいです😭😭
ママ
私も前駆陣痛で、横になって眠気が勝ち
眠ってしまう事が昨日からあります😭
前駆陣痛で、おぉー。痛い…って感じで…陣痛が恐ろしいです😭😭
「妊娠40週目」に関する質問
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不安になってます😰 皆さんどうでしたか??
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
陣痛のはじめの痛みまではくるのですが眠気がついつい勝ちますよね😂
母の日にあいたかったなー😂💓