※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カチット
子育て・グッズ

15,000円前後の電動ハイローラックでおすすめはありますか?現在レンタル中で、買う必要があります。

電動のハイローラックで15,000円前後のものでおすすめのものはありますか?
現在、コンビのものをレンタルしていて、とても助かっているのですが、レンタル期限が近づいているため、買わなければと焦りぎみでして😅

コメント

むしろ電動で15000円のものってあるんですか?
気になってしまってコメントしてしまいました😅
私の中では手動で15000円~30000円だと思ってたので😅

メレディス

私もおもいました、電動でその価格はみたことないですね。手動ですよね?

ちー

電動のハイローなら、レンタル継続の方が安く済みそうですが、そうでもないんですかね?

ONE

その値段で中古でヤフオクで買いました!新品はないと思いますよ!

出産前に新品のハイローチェア電動買いましたが、五万〜ぐらいしましたよ😅💦

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

レンタルの延長はできませんか??

カチット

皆さん、ありがとうございます😌
すみません、いくつかネットに載っていたそのくらいの値段のものは手動のものでした😵
電動で一番安くても28,000円前後でしょうか?

ネットで見る限りだと、メーカーによりますが、安いのだと30000円前後で買えると思います😊!