雑談・つぶやき 歯医者さんで売ってる歯科医推奨歯ブラシって何が違うんやろぱっと見、… 歯医者さんで売ってる歯科医推奨歯ブラシって何が違うんやろ ぱっと見、ビジネスホテルとかにある安っぽいアメニティの歯ブラシとさほど変わらなくない?←ごめん。 ベッド小さめ、極細、柔らかめが私の歯茎的に推し歯ブラシなんやけどなー(´ฅ•ω•ฅ`) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ ホテル ベッド 歯 ビジネスホテル (°▽°) コメント ライナー 毛の量です。100均などのものは毛先が整っていませんが少し高いものは毛先も整っています。 5月13日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 質が違うんだろうなとは思っていましたが、極細とかギザギザベッドなどの特殊さがないので、どうなんだろうと思っていました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
質が違うんだろうなとは思っていましたが、極細とかギザギザベッドなどの特殊さがないので、どうなんだろうと思っていました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )