コメント
さくら
アロベビーのミストタイプが吹き掛けてのばすだけなので使いやすいです🎵1時間でも外に出るときはつけてます⭐ベビーカーでスーパーへの買い物くらいならつけません😅
さくら
アロベビーのミストタイプが吹き掛けてのばすだけなので使いやすいです🎵1時間でも外に出るときはつけてます⭐ベビーカーでスーパーへの買い物くらいならつけません😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが家で熱測った時は36.5℃でその3時間後に病院で測った時37.6℃だったんですが、病院が暑かっただけとかの可能性もありますか? 熱上がってきてるんですかね🥲 だとしたら上がり方的にインフルの可能性も...?
もうすぐ2ヶ月の子と、2.4歳の子がいます。 旦那は仕事が8時出勤、18時半帰宅です。 2歳は9時登園、15時半降園 4歳は7時半登園、14時降園です。 最近旦那がランニングのため 18時半から走りに行き、19児過ぎに帰って来ま…
こんにちは。 2ヶ月女の子です。あと2日ほどで3ヶ月に入ります。 ママリを見ていると同じくらいの月齢の子は夜間6-7時間だったり、長い子は10時間程度夜通し寝てくれる子がいるという質問や返答をよく見ます。 我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ミストタイプすごく楽そうですね✨
ですよね!もう紫外線かなり強いので付けないとでした💦
わたしも1時間とか出るときはつけようと思います!