コメント

HELLO
一人目出産後、生理こないまま二人目妊娠しました( *ºΔº )!
私も悪阻がない体質みたいで、妊娠初期症状は分かりませんでしたが、何となく勘で妊娠した?と感づき検査薬してみたら陽性でした(* • ω • )b笑
HELLO
一人目出産後、生理こないまま二人目妊娠しました( *ºΔº )!
私も悪阻がない体質みたいで、妊娠初期症状は分かりませんでしたが、何となく勘で妊娠した?と感づき検査薬してみたら陽性でした(* • ω • )b笑
「妊娠した」に関する質問
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハクリク
そうなんですね!生理こないでも妊娠は可能性ありますよね。。。
私は帝王切開なんで、3人目ってのもリスク高いんですが、1年開けずに産後3カ月で妊娠となると、色々と😭
妊娠してたら嬉しいんですが、まさかの避妊失敗なので、不安ばかりが沢山なんです。
もう少し様子見て検査薬してみます!
ありがとうございました😊