※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

今日検診だったけど、降りてきてる(下がってきてる)って言われた😂張りど…

今日検診だったけど、降りてきてる(下がってきてる)って言われた😂
張りどめ貰った~上の子できるだけ持ち上げて抱っこしないようにって言われたけど無理だよなぁ・・・。
36wまではもたせたいから頑張ってって言われた😂
でもまだそんな深刻じゃないから安静にしてるくらいでいいよーって・・・難しい。
張りあったでしょって言われて1日1回くらいは・・・って言ったら、あんま張り感じないタイプっぽいからほんと気を付けてって言われた笑
確かに1人目の時も張りって何?状態だった🤔

あとようやく性別判明したー!
やっぱり男の子!!
名前考えといてよかった・・・笑

コメント

私も35wで診察受けた時降りてきてるね〜とは言われましたが張りどめなどの薬は一切貰わず、それどころか、歩いて股関節を動かそうね〜と言われました。もうこの週数になると薬はいらないんだそうです。なのでそれまでの辛抱ですね。あと3、4週くらいですね。
私は今入院させてもらってますが薬も貰ってるのは便秘の薬と眠れるお薬だけ。点滴もなし食事制限なし、陣痛だけを待ってるだけのお暇な妊婦ですが、最近前駆がきてぶるぶる震える毎日です。
ことりのおやつさんも36wまで薬で乗り越えればあっという間ですね😁
お互い頑張りましょう💪😁

あい

妊娠してる時の抱っこはキツイですよね(;・`ω´・;)
うちは、3歳半離れてるので妊娠中「抱っこして」と言われると「あと◯ヶ月待って」←(予定日)と言って抱っこを待ってもらっていたら出産後抱っこしてと言わなくなりました。楽だけどちょっと寂しい気もします。

2人男の子でうちと同じですね。頑張りましょう!