コメント
M♡
食べすぎてないのに
朝起きたら胸焼けがありました!
ロンちゃん
3回とも、下腹部のチクチクでした!
-
( ¨̮ )︎︎
下腹部にチクチクってよく聞きます😳😳
- 5月12日
ぱるす
眠気と怠さはありました😵
-
( ¨̮ )︎︎
やっぱり眠いですかね🙄
眠気とだるさはあるけど疲れかなと思ったりで(笑)- 5月12日
おと
なんとなく子宮に痛みがありました…
あとは予定日前から検査薬使っちゃってたのですぐ判明しました笑
-
( ¨̮ )︎︎
予定日前でも陽性でるんですか?😳
- 5月12日
-
おと
よくないとは知りながら
予定日前からフライングしてました…
大体予定日1週間前ですが、
予定日当日から使えるものも
あったので、それでやってました!
予定日2~3日前から
うっすら出ていたような気がします。- 5月12日
ちびまう
私は生理予定日当日に微熱と
ちくっ!っと下腹部痛があり検査薬をやってみたら陽性でした😊🎵
-
( ¨̮ )︎︎
私もいままさに微熱続きで生理がきそうで来なくて🤔🤔もう少ししたら検査薬して見ようかな😳
- 5月12日
ママリ
子宮に激痛が走って、夜中寝れなくて、病院行ったらおめでたでした👶検査薬憧れてたのに、まさかの病院🤣
-
( ¨̮ )︎︎
激痛ですか😨?!でもおめでたでよかったですね😊(笑)
検査薬使うのなんか毎回ドキドキします(笑)- 5月12日
初夏☀️
あたしの場合は手足に湿疹出来て
しっかり寝てるはずなのに無性に眠くて身体のだるさがありました!
-
( ¨̮ )︎︎
なるほど🤔湿疹は初めて聞きました!!眠気とだるさは常にあるからわからない😔(笑)
- 5月12日
-
初夏☀️
湿疹の症状は珍しいみたいです😅
眠気はずっとあってだるさは時々でした💦- 5月12日
ジャー坊くん
なんか風邪っぽかった気がします👶➰
-
( ¨̮ )︎︎
まさにそれです!(笑)とにかくだるくて微熱続きです🤔🤔
- 5月12日
さすけ
咳が止まらなくなり風邪の様な症状が出ました^_^
-
( ¨̮ )︎︎
そうなんですね🤔🤔当てはまるような気がします🙆♀️
- 5月12日
あーち
全くもってなし。笑
2年ほど妊活をしていて、むしろ妊娠していない時の方がお腹がチクチクしたり気持ち悪かったり足の付け根が痛かったり胸が張ったりしていました。期待しすぎていたのだと思います。どうせ今回もと思ってマラソンや登山など体を酷使していた月に生理がこないなぁ〜と思っていたら妊娠していました。私の場合は、症状なしというのが症状でした😅
-
( ¨̮ )︎︎
私も2人目がなかなかで生理予定日すぎるたび期待してるので、ちょっとの症状でやっとか?!ってなってしてなかったりで😔😔もう少し気楽に過ごしてみようとおもいます(笑)
- 5月12日
nana
貧血でもないのにめっちゃ目の前がくらっときて立てなくなった時があって、その時に「赤ちゃん出来たのかな」と思ったらドンピシャでした。
-
( ¨̮ )︎︎
そうなんですね😳😳!1人目のときは絶対妊娠した!って確信できたけど、なかなかな2人目に自信がなくなってまして😔
- 5月12日
まめ大福
当時はタバコを吸っていてタバコが美味しくなくなったことと、抜け毛が半端なかったです😥
-
( ¨̮ )︎︎
味覚が変わるって聞きます!抜け毛は、初めて聞きました😳😳
参考になります😊😊- 5月12日
パプリカ
行為をしてから1週間後から生理前でもないのに、胸が張って気が付きました。
ちなみにその時は妊娠検査薬は反応しませんでしたが、予定日にやり直したら陽性になりました✩
退会ユーザー
どうしようもなくポン酢をかけた湯豆腐が食べたかったです。(普段はポン酢は嫌いでほとんど使わない)
あと暑くて、冬なのに汗だくで起きたりしてました💦
miwa0210
私は着床時期に着床痛がありました。また、その後立ちくらみがあったのがありました。一人目も二人目もでしたが二人目は残念ながら流産でしたがもう自分の体は異変を感じたときにはやはり妊娠してました
あやの
風邪っぽい症状と異常な食欲で、そのまま食べづわりになりました!
はるえ
だるい、頭痛い、空手、仕事を休みがちとなり、寝込みました。
( ¨̮ )︎︎
胸焼けですか😳!つわり的な感じですかね?🤔なるほど、ありがとうございます!