コメント
こまとん
ガーゼのハンカチやタオルは、たくさんあっても困らないので、私は嬉しいです!
na
最近出産して1番嬉しかったのがおむつケーキでした!おもちゃとかタオルとかも入っているし可愛かったです😊オムツも1番使うので有難かったです😂
-
マル
おむつは間違いないですよね~!見た目も華やかでお祝いって感じですしね😊まだおむつケーキは贈ったことないので参考にさせていただきます!ありがとうございます!!
- 5月12日
ぼぶー☺︎
食器はいかがですか?
食器ならば一人一人あっても
いいと思いますよ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
-
マル
食器は思い付いてなかったです(; ゚ ロ゚)他の方とかぶらなくて狙い目かもですね!
どうもありがとうございます!!- 5月12日
テトラ
私が同性で二人目のお祝いでもらったものは、オムツとおしりふき←親友から。
ママ友は名前入大きめタオル。
スタイ、離乳期用のプラスチックスタイ、靴下等。
-
マル
おむつとおしりふき絶対嬉しいですよね!というか助かる!!私も贈る相手があまり気を遣わなくてもいい間柄なのでいいかもです😜
どうもありがとうございます!!- 5月12日
みの
UNIQLOのギフトカードあげましたよー。
-
マル
JCBとかの商品券は贈ったことあるんですが、UNIQLOは聞いたことなかったです!そういえばありますよね!私もよくUNIQLOで買ってるので自分も貰ったら嬉しいです🎵
ありがとうございます!!- 5月12日
( ˙꒳˙ )🌸
同性で2人目を産みましたが、いただいたものは結構揃ってるだろうからとお金が1番多くて、あとは赤ちゃんにではなくて、私にいただきました!!
私も2人目のお祝いは子供さんではなく、ママのほうへプレゼントしてます!!
産後抜け毛とかもあるから美容院で買うちょっといいシャンプーセットあげたり、私はちょっといいお肌のケア用品や睡眠にいいアロマなどいただきました!!
私へのプレゼントはあまり貰ったことなくて頑張ったご褒美はママにはあまりないからと言われたときはとっても嬉しかったので😋✨
あとは私なら他の方にもおられますが、UNIQLOのギフトカード嬉しいです💕ベビー用でも兄弟用でも自分用でもUNIQLOなら買い物できるので🙆✨
-
( ˙꒳˙ )🌸
あっ、あとママ&キッズの保湿ローションなど高くて自分では買わないからと義姉からいただきましたが、それがよくて1度友達にお祝いであげてからその子は愛用して自分でも買って使い続けてくれてます👏
- 5月12日
-
マル
すみません!下に書いてしまいました!
- 5月12日
マル
たくさん候補あげていただいてありがとうございます😍
私も他の友達には現金かギフトカードが多いんですが、今回は金額が少ないから微妙かなぁと…
コスメ系は私も貰うとテンション上がります!自分にはお金かけなくなるからいいですよね❤
UNIQLOもやはり皆さん嬉しいんですね!
参考になります!ありがとうございます!!
マル
ちょっといいやつだったら自分では買わないからいいですね!可愛いのがあれば検討したいです✨ありがとうございます!!