コメント
まる
初めまして。
木のお部屋というカルチャールームで、ベビーマッサージをやってたと思います。
(私はここで、カラーセラピーをさせてもらっていました。)
良かったら、検索してみて下さい。
まる
初めまして。
木のお部屋というカルチャールームで、ベビーマッサージをやってたと思います。
(私はここで、カラーセラピーをさせてもらっていました。)
良かったら、検索してみて下さい。
「ベビーマッサージ」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になったあと、いつから支援センター等赤ちゃんが集まる場所に行かれましたか? こどもが一週間前に発熱、小児科で検査してもらったところマイコプラズマ肺炎と診断されました。 2日前に解熱、咳もほ…
松山市城北地区に住んでいます。 スーパーで買い物をして駐車場に向かっているところ 月に1回程度、いろんな場所で子育てサロン?をしているから来ませんか という旨の声掛けをされたんですが参加されたことある方いらっ…
育休中に資格を取ろうと考えてます 保育士を持っていまして 今のところ ベビーマッサージか耳つぼジュエリー講師の どちらかを取ろうかと考えてます どちらかを取得して 子どもの遊び場的な場所を作って 来場してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
初めまして。ありがとうございます。
今調べてみたら、みささぎ台のところにあるんですね!詳しく調べてみます。
ありがとうございます。