コメント
まる
初めまして。
木のお部屋というカルチャールームで、ベビーマッサージをやってたと思います。
(私はここで、カラーセラピーをさせてもらっていました。)
良かったら、検索してみて下さい。
まる
初めまして。
木のお部屋というカルチャールームで、ベビーマッサージをやってたと思います。
(私はここで、カラーセラピーをさせてもらっていました。)
良かったら、検索してみて下さい。
「赤ちゃん」に関する質問
今3歳7ヶ月の子がいるのですが幼稚園の身体測定で97.2センチ16.2キロでカウプ指数ネットで調べてみたら太り気味って出て来ました😇 赤ちゃんの頃からむちむちで今もまだ若干ちぎりパンの名残が残ってる感じでほっぺも赤ち…
はいはいやつかまり立ちできる赤ちゃんとのワンオペ風呂どうしてますか?🥹 脱衣所で、ハイチェアで私が体洗うのを待っててもらってたんですが、ハイチェアで立ち上がるようになり、ベルトで固定すると出ようとして泣きま…
完ミの方に伺いたいです。 新生児は3時間おきに夜もミルク飲むと思うんですが、赤ちゃんが寝てる場合も起こしてミルクあげるんでしたっけ? 泣き声で起きればいいやーと思ってたんですが、赤ちゃんが起きなかったときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
初めまして。ありがとうございます。
今調べてみたら、みささぎ台のところにあるんですね!詳しく調べてみます。
ありがとうございます。