妊活 生理予定日前に体温が下がり、不安です。線が蒸発線だった可能性も考えられますか。生理が来る可能性はありますか。 生理予定日前日に体温が36.4まで下がりました。 昨日までは36.6~37.1の間を行き来してました。 3日前にフライングで出た線ももしかしたら蒸発線だったのでしょうか😢 やっぱり生理きてしまうのでしょうか😢 妊娠された方で生理予定日前に体温ここまで下がる人なんていないですよね( ; ; )、、、 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 生理 フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 体 体温 生理予定日前日 みー コメント にょん 妊娠した時の基礎体温、私は生理予定日前にガクッと下がり、予定日当日も低かったので生理来ると思ってたら来なくて次の日はまたグンッとあがりました😌 もう少し様子見ですね…💞授かれていますように…! 5月12日 みー ほんとですか😢安心です😢 腹痛がいつもの生理前と違うなあって感覚があるのですが、にょんさんはありましたか?😭 ありがとうございます😢💓 5月12日 にょん 私はなーんにも症状無かったんです(´•ω•ˋ) 吐き気も腹痛も腰痛も頭痛も眠気もなく…😂なので本当に驚きでした💦 5月12日 みー そうなんですね😭 でも症状ないほうが心身ともに負担軽めですよね😌💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですか😢安心です😢
腹痛がいつもの生理前と違うなあって感覚があるのですが、にょんさんはありましたか?😭
ありがとうございます😢💓
にょん
私はなーんにも症状無かったんです(´•ω•ˋ)
吐き気も腹痛も腰痛も頭痛も眠気もなく…😂なので本当に驚きでした💦
みー
そうなんですね😭
でも症状ないほうが心身ともに負担軽めですよね😌💓