コメント
にょん
妊娠した時の基礎体温、私は生理予定日前にガクッと下がり、予定日当日も低かったので生理来ると思ってたら来なくて次の日はまたグンッとあがりました😌
もう少し様子見ですね…💞授かれていますように…!
にょん
妊娠した時の基礎体温、私は生理予定日前にガクッと下がり、予定日当日も低かったので生理来ると思ってたら来なくて次の日はまたグンッとあがりました😌
もう少し様子見ですね…💞授かれていますように…!
「生理予定日」に関する質問
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
生理予定日+1日 ここにきて基礎体温安定してきて少し期待しているのですが リセットや化学流産がこわくてまだ検査薬していません😖 体温も明日から測るのこわいです、、、 確信が持てればいいのですが😭 基礎体温測るのは…
妊活人気の質問ランキング
みー
ほんとですか😢安心です😢
腹痛がいつもの生理前と違うなあって感覚があるのですが、にょんさんはありましたか?😭
ありがとうございます😢💓
にょん
私はなーんにも症状無かったんです(´•ω•ˋ)
吐き気も腹痛も腰痛も頭痛も眠気もなく…😂なので本当に驚きでした💦
みー
そうなんですね😭
でも症状ないほうが心身ともに負担軽めですよね😌💓