コメント

にょん
妊娠した時の基礎体温、私は生理予定日前にガクッと下がり、予定日当日も低かったので生理来ると思ってたら来なくて次の日はまたグンッとあがりました😌
もう少し様子見ですね…💞授かれていますように…!
にょん
妊娠した時の基礎体温、私は生理予定日前にガクッと下がり、予定日当日も低かったので生理来ると思ってたら来なくて次の日はまたグンッとあがりました😌
もう少し様子見ですね…💞授かれていますように…!
「生理予定日前日」に関する質問
妊娠希望 去年の8月から妊活(1度休んだ月あり) 今年の2月からタイミング法で通院 不妊の原因はなし 生理予定日前日 茶おりあり 子宮の違和感あり おりものは増えない 希望は薄いでもまだ諦めれない 1人目が妊活初めて2…
生理予定日前日、高温期13日目、 天気悪くて頭痛薬飲みたかったけど 妊活中だから検査薬してから、と思って検査。 朝イチ検査じゃないし 1時間半前にトイレしちゃって尿薄かったかもだけど 線出てくれた😭😭 流産死産の後…
生理予定日前日の13日にうっすら陽性反応が出て そのあとも生理は来てないです。 今日も妊娠検査薬は逆転反応で陽性が出ました⭕️ タイミング的にいつのタイミングで妊娠したと 思いますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
みー
ほんとですか😢安心です😢
腹痛がいつもの生理前と違うなあって感覚があるのですが、にょんさんはありましたか?😭
ありがとうございます😢💓
にょん
私はなーんにも症状無かったんです(´•ω•ˋ)
吐き気も腹痛も腰痛も頭痛も眠気もなく…😂なので本当に驚きでした💦
みー
そうなんですね😭
でも症状ないほうが心身ともに負担軽めですよね😌💓