雑談・つぶやき 4月から保育園に通い、5月から仕事に復帰したこともあり自然に卒乳でき… 4月から保育園に通い、5月から仕事に復帰したこともあり自然に卒乳できました。 明日仕事が休みなので、2年ぶりにお酒を飲んでみました🍺今までは母乳だったのでお酒はもちろん、食べ物や飲み物にすごく気を使っていました。これからは好きなものを食べていいんだな~と思うと嬉しいけど何だかとても寂しくて泣きそうです😭寂しいけど、こうやって娘は少しずつ成長していくんですよね😂 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 母乳 保育園 卒乳 保育 食べ物 飲み物 お酒 復帰 はな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント