妊娠・出産 トコちゃんベルト2を買ったけど、専用妊婦帯も買うか悩んでいます。使い心地を教えてください。 トコちゃんベルト使っている方。 今日トコちゃんベルト2を買ってきました。 これからお腹が大きくなっていくと思うのでトコちゃんベルト専用妊婦帯も買うか迷ってます。 トコちゃんベルト専用妊婦帯を使っている方いましたら使い心地など教えてもらいたいですฅ(^ω^ฅ) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 3 妊婦帯 トコちゃんベルト れーちゃん♡(8歳) コメント かほるんば 1人目から使ってます! お腹が大きくなってくると妊婦帯あった方が楽に感じます。 立って動いてる時は特につけると楽です。 10月30日 れーちゃん♡ ありがとうございます✩︎⡱ やっぱりセットで使った方が楽なんですね٩(ˊᗜˋ*) 巻くの大変ですか? 頻繁にトイレ行くのですが、説明などに書いてあるように外さずに上手く出来るもんなんでしょうか? 10月30日 かほるんば 腹巻とトコちゃんベルトと妊婦帯はパンツの下につけるんですよ! つけてからパンツ履くって感じです! 10月30日 れーちゃん♡ そうなんですね(๑• •๑)💡 トコちゃんベルトしてジーンズなど履けていますか? モコモコしそうなので外出時はワンピースの時しかつけれなさそうだなーっと思いまして… 10月30日 かほるんば さすがにそれだけつけるとモコモコしちゃいますよね^^; わたしはもっぱらタイツばかり履いてます(笑) でも妊婦用の服なら腰の部分は伸びるから大丈夫だと思いますよ! 10月30日 れーちゃん♡ 寒くなるんで暖かそうでいいんですけどね(笑) マタニティジーンズなら入りそうですね( •̀ .̫ •́ )✧ ありがとうございます✩︎⡱ 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
やっぱりセットで使った方が楽なんですね٩(ˊᗜˋ*)
巻くの大変ですか?
頻繁にトイレ行くのですが、説明などに書いてあるように外さずに上手く出来るもんなんでしょうか?
かほるんば
腹巻とトコちゃんベルトと妊婦帯はパンツの下につけるんですよ!
つけてからパンツ履くって感じです!
れーちゃん♡
そうなんですね(๑• •๑)💡
トコちゃんベルトしてジーンズなど履けていますか?
モコモコしそうなので外出時はワンピースの時しかつけれなさそうだなーっと思いまして…
かほるんば
さすがにそれだけつけるとモコモコしちゃいますよね^^;
わたしはもっぱらタイツばかり履いてます(笑)
でも妊婦用の服なら腰の部分は伸びるから大丈夫だと思いますよ!
れーちゃん♡
寒くなるんで暖かそうでいいんですけどね(笑)
マタニティジーンズなら入りそうですね( •̀ .̫ •́ )✧
ありがとうございます✩︎⡱