コメント
m
妊婦さんならまず、
雇ってもらえないと思います!
何かあっても責任取れないですし!
まる
私はフルタイムで働いているのでアルバイトとは関係ないのですが、クリスマス期間限定だと販売メインの立ち仕事が多そうなイメージです。
私は今23週なのですが、21週でもかなりお腹大きくなっていませんか?今からさらに大きくなると思いますが、私は今23週でもデスクワークがきつくなってきています(>_<) すずさんの体力が心配です!せめて、郵便局の年賀状仕分けとか如何でしょうか?
m
妊婦さんならまず、
雇ってもらえないと思います!
何かあっても責任取れないですし!
まる
私はフルタイムで働いているのでアルバイトとは関係ないのですが、クリスマス期間限定だと販売メインの立ち仕事が多そうなイメージです。
私は今23週なのですが、21週でもかなりお腹大きくなっていませんか?今からさらに大きくなると思いますが、私は今23週でもデスクワークがきつくなってきています(>_<) すずさんの体力が心配です!せめて、郵便局の年賀状仕分けとか如何でしょうか?
「バイト」に関する質問
友達いない… 友達付き合いが昔から面倒でしっかり友達を作ってこなかった。小中高短大、バイト、正社員とその都度仲良くする子はいたけど、進学や退職などでライフスタイルが変わると連絡は取らなくなってしまった… 今月…
叶わぬ恋したことある方いますか? 私惚れやすいのか、今までは 中学の先生、バイト先の店長(どちらも既婚者) そして今職場の年上の既婚者に恋しちゃってます😂 30半ばにもなってなにやってんだろー笑 もちろんその人…
職場で凄くきつい言い方するマネージャーがいます。 その人のせいで、他の子が嫌な気持ちになったり 泣いたりする事もあるし、バイトの子も 辞めたいと言っていたりします。 私もバイトです。 まだ入社してして2ヶ月半く…
お仕事人気の質問ランキング
すず
そうですよね😭ありがとうございます!