妊娠・出産 ただ起きてるだけで別に何もしてなくても息切れる😂事務仕事に切り替えて… ただ起きてるだけで別に何もしてなくても 息切れる😂 事務仕事に切り替えてもらって座って仕事してるだけなのにほんまに疲れるし酸素薄いんかと思うくらい呼吸乱れる😂 妊娠中ってこんなにしんどかったっけ? やっぱ18歳の時若かったんや笑 20歳の今のは違うな〜とすごく実感😓 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 息切れ 妊娠中 妊娠 0歳 a(6歳, 8歳) コメント hanna 年齢が違いますが、わたしも妊娠中に息切れと貧血が酷くてしんどかったです😂 aさんはお子さんがもうひとりいらっしゃるのにすごいです✨ 尊敬します♡ 5月11日 a ですよね! もうなんか1人登山状態です😂 こんなに息切れるか?ってくらいです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね!
もうなんか1人登山状態です😂
こんなに息切れるか?ってくらいです😂