コメント
ハルカ・ワゾウスキ
見たことはないんですが、胡散臭すぎますね😧!!!(笑)
かーちゃん
ほんとに店頭でガチャしたとして…
ガチャの説明書に不備があると、電話で教えてあげたら、店舗もガチャメーカーも助かるかもしれないから、旦那さんの目の前で電話かけてみましょうか!
こんなカラーコピー、嘘くさーい!
-
パスパレ
やっぱり嘘くさいですよね?💧しかも最初「どこでやったか覚えてない」って言ったんですよ。そんなことあります?(笑)
こんな手作り感満載の説明書見たことないですよね😅でもコープだったらやりそうな偏見がなくもなくて(笑)💧電話しようかなーとちょっと本気で思ってます😅- 5月11日
林檎雨@
大分前の質問にコメント失礼します。
これ、、多分ガチャ用商品じゃなくて普通に小さい箱に入ってる商品ですね。
うちの院で子供のご褒美用におもちゃを買うんですけど、今回これ買いました笑
-
パスパレ
!!!! ありがとうございます!
て、ことは…コープにあったというのが事実である場合、この単価30円のおもちゃを、コープがガチャに入れてるってことですね? ガチャは200円だったんですが…アコギな商売してますね😨- 5月13日
パスパレ
そう!それです!胡散臭いんです!(笑)
なんか「これどこでやったの?」と聞いた時の夫がやたら慌ててたような気もしていて…😅なんとなく嘘なのかなーと思ったんです(笑)