コメント
とくめい
安いところだとH&M、しまむら、バースデーなど利用してます♪
R◡̈まま
オールドネイビー.H&M安いですよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
-
cocochan
オールドネイビーも安いんですね!イオンとかによく入ってるやつですよね?今度行ってみます!
- 10月30日
-
R◡̈まま
結構セールしてたりメルマガ登録すると安かったりします◡̈♡
行ってみてください✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。- 10月30日
-
cocochan
ほんと、セールじゃないと買えない(;_;)ありがとうございます、メルマガやってみます😄
- 10月30日
ぼぶやん
よくユニクロとOLDNAVYで買います。デザインも良く安いのでオススメです。
-
cocochan
ユニクロのベビー服よく聞きますね!行こう行こうと思ってまだ見てなかったです!今度イオン行った時見てみます*\(^o^)/*
- 10月30日
姉妹ママ
next、H&M、しまむら
が多いです☆
nextはネット注文してます!安くて可愛いですよ〜(o^^o)
-
cocochan
nextはじめて聞きました!早速サイト見てみます!(≧∇≦)
- 10月30日
ぴーちゃん
ユニクロ、ベルメゾンはシンプルかつかなり安いです☆
-
cocochan
ベルメゾン、セールのやつ安いですよね!買おうかどうしようか迷ってたところです!迷ってる間にどんどん売り切れてしまいました(*_*)
- 10月30日
ジェラトン
わたしはGAP、ベビードール、バースデーでよく買います(*^▽^*)
お出かけようにはミキハウスのダブルビーを買いました(●´ω`●)
-
cocochan
お出かけ用はいいの着せてあげたいですよねー😲ミキハウスはなかなか手が出ないけど💦
ベビードールもイオンで見た気がします!今度覗いてみます^_^- 10月30日
cocochan
H&Mって安いんですね!なんか、オシャレでそんな安くないイメージありました^_^検索してみます!