妊活 妊娠初期に尿の臭いが変わることがあります。現在高温期8日目で尿の臭いが気になる方いますか? 妊娠超初期から妊娠初期にかけて、尿の臭いが変わった方おられますか? どんな臭いになりましたか? 現在高温期8日目ぐらいだと思うのですが、今朝から尿の臭いがきつい気がします。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠 妊娠超初期 高温期 高温期8日目 ぱんだ(5歳2ヶ月) コメント kot 私もこの間尿が臭うなって思って、 今日検索してました笑 風邪ひいたのか鼻が酷くて今は 分からなくなってしまいましたが… 甘いようななんとも言えない臭いです。 5月11日 ぱんだ そうなんですね! 結果どうでしたか?? 私は今朝はそんなに臭いを感じなかったので、しばらく様子見てみます😅 5月12日 kot 明日が生理予定日なんですが、 3日前は陰性でした…。 なので期待しないようにしてます。 5月12日 ぱんだ そうなんですね😢 生理前って色々期待してしまいますよね😨 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですね!
結果どうでしたか??
私は今朝はそんなに臭いを感じなかったので、しばらく様子見てみます😅
kot
明日が生理予定日なんですが、
3日前は陰性でした…。
なので期待しないようにしてます。
ぱんだ
そうなんですね😢
生理前って色々期待してしまいますよね😨