動物園に4ヶ月や5ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは早いかなと思っています。同行者はいますか?
何度もすいません、
4ヶ月、五ヶ月で動物園に連れてった方っていますか?
ちょっと、まだ早いんじゃないかって私的には思うし鳥インフルエンザ?とか移っちゃったら思うと行きたくないです。
居ますか?連れてった方
- いずな(7歳)

り
私は娘が2ヶ月の時に連れて行きました…😅

みゃーママ
先日ニフレル連れていきましたよ( ¨̮ )
じーっと見て楽しそうにしてましたよ☺️

退会ユーザー
一羽でも鳥インフルエンザ感染がわかったら全国ニュースになりますし、
鳥から人に感染することはないそうです。
5ヶ月なら親の自己満になるかもですけど、暑くなりすぎる前にお散歩がてらに行くのはアリだと思います。

はじめてのママリ🔰
それくらいに連れてきましたよ♪
上の子の遠足が上野動物園だったので。
鳥インフルとか発生してなければ普段は無いと思いますけど、
発生してたら子供に限らず大人でも危険なので動物園自体休園になりますよね?(・・?)

ゅぃ
まだあまりわからないですが、子供もお出かけとお散歩好きなので3ケ月で連れて行きました。
でも、子供はほぼ寝てましたw
生後半年までの免疫あるうちに少し広めにお出かけって思う部分はあります。
ただ連れて行ってもまだあまりわからないので大人が楽しいだけで終わりますw

いずな
皆さんのコメント見て安心しました!!
ありがとうございます
連れてってみようかと思います!

hana
鳥インフルエンザとかの心配はないですが、正直連れて行っても子どもはまだ何もわからないので楽しめないですし、早いと思います。
1歳までに連れていくと免疫がつく!といって連れていく方はいらっしゃいますね。

あり※
鳥インフルエンザ怖いとなると、うちはインコいますし気にした事ないです。
でも4ヶ月だと楽しむというかお散歩ですかねー
コメント