雑談・つぶやき 散歩とかウォーキングとかしないとダメなのに今日も寝て過ごしましたよ… 散歩とかウォーキングとかしないとダメなのに今日も寝て過ごしましたよーーー!今更の罪悪感!夕方になると、自己嫌悪に陥る悪循環!(笑) ひとりだと散歩できない。。。旦那と一緒じゃないとやる気が起きないんですーって言う言い訳🤣🤣 明日は旦那が一緒に散歩いこって言ってくれたからちゃんと行こっと⭐️⭐️ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 ウォーキング 散歩 みの(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント s 私も寝て過ごしました笑 5月11日 みの 仲間発見(OvO)なかなかやる気でないですよね😭😭なにかと言い訳並べては食っちゃ寝食っちゃ寝です(笑) 5月11日 s 初期の頃が眠すぎてずっと寝てて そっから寝てばっかりだったから 動くまでに時間がかかります笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
仲間発見(OvO)なかなかやる気でないですよね😭😭なにかと言い訳並べては食っちゃ寝食っちゃ寝です(笑)