コメント
ちゃんママ
メルレやってます!メルレで月3万くらい+アフィリエイトで多いときは合計5万〜6万くらい稼いでます!
ちゃんママ
メルレやってます!メルレで月3万くらい+アフィリエイトで多いときは合計5万〜6万くらい稼いでます!
「在宅」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
Chocolat🍫
横から失礼します!
住民税は申告してますか??
気になり質問させてもらいました!
K
ありがとうございます!
私も最近ガールズワーカー始めました🤭 1万も全然いかないですが😂
アフィリエイト初めて聞いたので調べてみます!!
ちゃんママ
してないですー😅
しなくていいギリギリラインでやってます⤴️笑
ちゃんママ
アフィリエイトって紹介でポイントを得ることです⤴️
わたしはメルレ6サイト登録してるので1人紹介して1万5千円くらいになります⤴️
Chocolat🍫
ギリギリらいん1年でいくらですか?(*^^*)
ちゃんママ
わたしは103万の扶養内でパートしてるんですが副業について税務署に電話したら本業の他に年間21万以内と言われました!ですが超えても申告してない方たくさんいるみたいです⤴️笑
Chocolat🍫
私は23万稼いだんですが不安で今年税務署に電話したら確定申告もいらないし住民税もしなくていいと言われました!
大丈夫か今更不安で(笑)
やらなかった場合何か書類来たりしますかねぇ??
Chocolat🍫
あとこちらで何回か質問したらしてないからもちらほらいて特に何も来てないと言っていたので大丈夫なのかなぁと…( ̄▽ ̄;)
ちゃんママ
税務署の方がそう言ったなら大丈夫なんじゃないですかね⤴️笑
Chocolat🍫
ですかね…( ̄▽ ̄;)不安すぎて…6月に旦那が住民税の決定通知書貰ってくるのでかなり上がってたらばれるかなぁとひやひやです(T_T)なんだかしてるかたしてないかたいたり、金額もいくらまでやっていいかもあやふやな感じで不安でした(T_T)
ちゃんママ
確かにそれはありますね😅
Chocolat🍫
ちなみにちゃんままさんはいつからメルレしてますか?
ちゃんママ
1年前くらいだったかなぁ❓😅やったりやらなかったりなんではっきりせずすみません💦
Chocolat🍫
ありがとうございます!m(_ _)m