妊娠・出産 エンジェルサウンドで聞こえる心音の変化や広がりについて質問があります。 エンジェルサウンドについて聞きたいです>_< エンジェルサウンドで心音を聞いているとトットットッって聞こえてからボコッボコって心音が聞こえなくなるのは赤ちゃんが動いたからでしょうか? 心音を聞いているとたまに広い範囲で聞こえたり、音が変わるのはなぜですか?(°_°) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 ともよ☆(9歳) コメント masa へその緒の血液の音がゆっくりめの音で、とっとっと早いのが心音ですね!私も毎日聴いてました😍動いてるのかもしれないですね!(≧∇≦) 10月30日 ともよ☆ シューシューシューって音が臍の緒の音ですよね?(^^) 150回以上なので赤ちゃんの心音だと思ってます(^-^) 動いている音なら嬉しいです‼︎ 10月30日 masa そうです!シュンシュンシュンてゆってますよね♡私も早くききたいなぁ〜❤️きけると安心できていいですね(≧∇≦) 10月30日 ともよ☆ ゆってます\(^o^)/♡ もうすぐですよ(*^^*) かなり安心します(((o(*゚▽゚*)o))) 毎日聞いてます( ゚д゚) 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ☆
シューシューシューって音が臍の緒の音ですよね?(^^)
150回以上なので赤ちゃんの心音だと思ってます(^-^)
動いている音なら嬉しいです‼︎
masa
そうです!シュンシュンシュンてゆってますよね♡私も早くききたいなぁ〜❤️きけると安心できていいですね(≧∇≦)
ともよ☆
ゆってます\(^o^)/♡
もうすぐですよ(*^^*)
かなり安心します(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日聞いてます( ゚д゚)