コメント

りなーYS
1人目も2人目もつわりはほとんどありませんでした。
すごく眠くなったり、疲れたり…その程度の身体の変化でした😁
はじめは、心配もしましたが気にしないようにし、健診時を楽しみにしていました😁

花粉症つらい
私はつわりがあった方ですが、ない方は本当にラッキーだと思いますよ(›´ω`‹ )
つわりがあってもダメな時もあるそうですので…
お腹の赤ちゃんを信じつつ、健診で会えるのを楽しみにしながら気分よく動けて、食べたいもの食べられるマタニティライフ楽しまれてください✨
-
とらきち
返信ありがとうございます!
つわりがなくて、ラッキーだと思えるように、ポジティブに考えないとですね(*^^*)
今はモリモリ食べれるので、体重に気をつけながら(笑)、マタニティライフ楽しみます!
ありがとうございましたm(__)m- 10月30日

emma8
私もつわり症状、軽めです。
でも、出血など特にトラブルなく過ごせているのと、一応毎日基礎体温をつけていて、大きな変化なく、いつも通り微熱だと、なんとなく安心しています^^;
検診まで時間が長く感じて待ち遠しいですよね!!
でも、心配しすぎるのも良くないかなと思って、赤ちゃんを信じて過ごしてます(^^)
-
とらきち
私も、出血もないし、基礎体温も下がってないから大丈夫!と言い聞かせています💦
赤ちゃんの生命力を信じます
ありがとうございましたm(__)m- 10月30日
とらきち
同じ人がいるだけで、ほっとしたました😭
健診を楽しみに出来るように、ドーンと構えておこうと思います!
ありがとうございましたm(__)m