子育て・グッズ ジョイントマットの上に敷布団を敷いているけど、子供が寝返りをするようになり布団が小さく感じる。みなさんはどんなものを敷いていますか? 今現在、ジョイントマットを敷いている上にミニベットサイズの敷布団をひいて日中はそこに子供を寝かせているんですが、最近寝返りもし始めて布団が小さくなくってしまっているんですが、みなさんはジョイントマットの上にどのような物を敷いて子供さんを寝かせてますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 ジョイントマット 布団 寝返り るうちゃん(8歳) コメント ママリ この煎餅座布団敷いています( *'ω'* ) 寝返りをマスターしたら寝返りと方向転換を駆使して動き回るようになったので、はみ出まくってましたが 笑 普段はこの上で遊んでますよ〜後ろに倒れても安心ですw 5月11日 るうちゃん こちらわりと大きさはありますか?? 5月14日 ママリ 直径1mです(`・ω・´) 赤ちゃん用に作られたものなので厚みもばっちりです! カバー有りと無しがあります〜 私は出産祝いに、カバー有りを弟にねだりました(°∀°) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうちゃん
こちらわりと大きさはありますか??
ママリ
直径1mです(`・ω・´)
赤ちゃん用に作られたものなので厚みもばっちりです!
カバー有りと無しがあります〜
私は出産祝いに、カバー有りを弟にねだりました(°∀°)