お腹の張りが強くて、病院安静で入院になってしまった35W5dの妊婦です(…
お腹の張りが強くて、病院安静で入院になってしまった35W5dの妊婦です(><)
入院中暇で、お腹の子の名前の漢字を決めよう!と思い、色々漢字を検索しています。「はな」ちゃんって名前にしたくて、「な」は私と娘の名前にも入っている「奈」で決定しているんですが、「は」がなかなか💦💦「波」で「波奈」ちゃんって可愛いなーと思っていたんですが、親に「さんずいがつく漢字(水に関係する漢字)は良いイメージがない」と言われ(><)「羽」や「葉」の方が良いんじゃないかと言われたんですが💦
誰が見ても一発で「はな」と読めるように「波奈」か「羽奈」か「葉奈」...かなぁ~と思っているんですが、皆さんから見て印象が良いのはどの「はな」ちゃんですかねー?また、この漢字もあるよー!可愛いよー!って言うのがあれば教えて欲しいです( ´•ω•` )💦
- ユッキーな(6歳, 8歳)
コメント
🦔
羽奈ちゃんかわいいです♡
退会ユーザー
羽奈ちゃん可愛いです!
-
ユッキーな
羽をつける名前増えてきてますもんね!ありがとうございます🙏✨
- 5月11日
ゆう
字面が似ている玻を使って玻奈ちゃんとかどうですか?
玻は七宝の1つ、水晶、というような意味があるようです😌
もし今の候補なら葉奈ちゃんが予定日の時期にも合う名前かなーと思いました!
-
ユッキーな
玻という漢字ありますね!忘れてました!そんな素敵な意味があるんですね✨✨知れて良かったです(つω`*)ありがとうございます🙏✨
- 5月11日
ユッキーな
お返事ありがとうございます( *´︶`*)🌼