神奈川県在住の方、春生まれの赤ちゃんの服装について相談です。暑くなってきて迷っています。同じくらいの赤ちゃんがいる方、教えてください。
神奈川県にお住いの方、今日の赤ちゃんの服装どうしてますか?(´;ω;`)
長女が夏生まれだったので春生まれの服装がわからなくて、、最近気温の差が激しいから余計に難しくて毎日迷ってます。
横浜市在住ですが、今暑くなってきましたよね!!
同じくらいの赤ちゃんがいる方教えてください✩︎
うちは今わからないので部屋の窓を開けて
写真のコンビ肌着にロンパース着せてます。新生児なのでどのくらい肌を出していいのかわからず、、
- はちゃん♡(6歳, 6歳, 9歳)
コメント
yk
暑いかと思います。
家の中なら肌着に掛け物で良いと思います。
りさきち
うちは短肌着、長肌着とこれ着せてますー!相模原ですが地味に風が冷たくて強いので( ;∀;)
難しい時期ですね😭
-
はちゃん♡
同じような感じですね👍
本当難しいですよね(T . T)
毎日洋服選びと格闘してます(笑)- 5月11日
-
りさきち
今年は寒暖差がありすぎなのも原因ですよね😭
明後日あたりは肌着だけになりそうですねー😂💔- 5月11日
まめり
横浜市です!
朝は寒かったけどだんだん暖かくなってきましたよね😣私も難しいと思ってましたー。
うちは2ヶ月の子なんですが、コンビ肌着とロンパース着せてますー。
室温計では20度なんですが、どうなんですかねー…😣
-
はちゃん♡
服装同じですね!!
朝は寒かったので短肌着も着せた方がいいのか?って迷ってましたが今が暖かくなりすぎて(´;ω;`)
暑いんですかねー?赤ちゃん体温高いからどうなのかほんとわからないですよね💦- 5月11日
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
相模原市なのですが半袖でロンパース一枚に毛布掛けてます*ˊᵕˋ*
地味に風が冷たいですよね😭💔
りんゆー
うちは半そで肌着に長そでカバーオール着せてます!
背中に汗かいてなければいいかなと…
この時期って大人も子どもも難しいから、あかちゃんはほんと難しいですよね( *_* )
はちゃん♡
やっぱ暑いですかね?(T . T)
ありがとうこざいました!