その他の疑問 こんな感じのものはどーやって送れば良いですか?中身はコーヒーのギフト… こんな感じのものはどーやって送れば良いですか? 中身はコーヒーのギフトセットです。 義母への母の日のプレゼントです! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り プレゼント 義母 ギフト 母の日 コーヒー 。 コメント ぺぺ 郵送ですか? 郵送ならそれの一回り大きい しっかり目の紙袋に入れて送ります! 5月11日 。 回答助かります😭❤️ 郵送です!紙袋で送れるんですね😳 紙袋にいれてそのままヤマトに持っていけば良いんですかね?(>_<) 5月11日 ぺぺ 私は分からない物は 封をせずに持って行って中身を 見せて向こうにしてもらいます! その方がギリギリまで潰していい物なら きゅうきゅうしてテープ貼ってくれたり 1番安く送れる大きさで 留めてくるので😂 5月11日 。 なるほど😂ww 一応袋持って行って どーしたら良いかそのままもっていこうと思います❤️助かりましたありがとうございます✩⃛ 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答助かります😭❤️
郵送です!紙袋で送れるんですね😳
紙袋にいれてそのままヤマトに持っていけば良いんですかね?(>_<)
ぺぺ
私は分からない物は
封をせずに持って行って中身を
見せて向こうにしてもらいます!
その方がギリギリまで潰していい物なら
きゅうきゅうしてテープ貼ってくれたり
1番安く送れる大きさで
留めてくるので😂
。
なるほど😂ww
一応袋持って行って
どーしたら良いかそのままもっていこうと思います❤️助かりましたありがとうございます✩⃛