雑談・つぶやき 赤ちゃんがなかなか出てきてくれず41wに突入!ずっと我慢してたけどどー… 赤ちゃんがなかなか出てきてくれず41wに突入! ずっと我慢してたけど どーしても食べたくて朝マック🐷‼️ 赤ちゃん〜!早く出てきてくれないとお母さん太る一方だよー😭 今からウォーキングしてきます! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠41週目 赤ちゃん ウォーキング マック にゃろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あゆあん 私、マック食べた日の朝方に破水しました😊ずっと食べたかったからかも(笑) 気をつけて行ってきて下さい🎶 5月11日 にゃろ コメントありがとうございます♡ 今帰ってきましたー!!☺️ マクド食べて産まれた方も、結構いらっしゃいますよね! 私も満足したし、産まれてくれていいんだよーって感じです😊✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
コメントありがとうございます♡
今帰ってきましたー!!☺️
マクド食べて産まれた方も、結構いらっしゃいますよね!
私も満足したし、産まれてくれていいんだよーって感じです😊✨