コメント
☺︎りったん☺︎
生理予定日前に赤ちゃんを産む夢を見て
生理予定日当日検査薬陰性。
ガッカリして、2日後にもう一度したけど
陰性、そのまた2日後に検査薬して、やっと陽性の出た夢を見て、検査薬したら、うーーっすら見えて、今に至ります!!
ぽん
わたしは妊娠発覚するまえに、男の子のお世話をしている夢を見ました。でもオムツ交換など全然できず、てんやわんやしてる夢でした笑笑
妊娠したのはその1ヶ月後くらいでした、たまたまかもしれないですが、、笑
-
mom
私も妊娠してたらいいんですけどね〜😭
- 5月11日
Momo⋆◡̈⃝⋆
はいっ🙋♀️
生理予定日2日前に赤ちゃんが夢に出て来たので朝一でフライングしたら薄く陽性反応出ました☺️
m.mさんの夢も正夢でありますように✨
-
mom
正夢でありますようにって思いながら生理予定日までフライングしたい気持ち抑えながら待ちます😭✨
- 5月11日
ぴーちゃん
ちょっと違うかもですが…
高校や大学の同級生、バイト仲間が混在する夢で
陽性でたんやからいいやん
って言われる夢はみました😅💦
関係あるのかわかりませんが、その後生理が来て、翌月妊娠が発覚しました!
-
mom
それもまたすごい夢ですね😂私も妊娠してたらいいんですけどね😆
- 5月11日
し。
1人目の時は
親友がわたしが妊娠する夢をみて
その翌日にわたし自身が妊娠する夢をみて
また翌日に検査薬をしたら陽性でてびっくりした記憶があります😳
-
mom
なんか最近急に小学校2年生の妹が周りの人におねーちゃん妊娠してるって言いふらすようになってその影響かも知れないですが、正夢になってくれる事願うばかりです😭✨
- 5月11日
-
し。
えー、それ言われたら期待しちゃいますよね😍✨
正夢になりますように💓- 5月11日
-
mom
フライングしたい気持ち抑えて期待しながら、でもしすぎず、あと1週間我慢します😖
ありがとうございます😊💞✨- 5月11日
はる
年が明けてすぐ、多分初夢?が
検査薬が陽性になる夢でした。
泣いて喜んでて、目が覚めたあとも
一瞬夢って気づかないくらいリアルでした!
その数日後、検査薬試すと陽性になり
今に至ります😊💓
-
mom
すごくいい初夢ですね😊
そうなんですよ、リアルすぎて起きて夢か…ってガッカリしたんですけど、夢占いで妊娠してるお知らせかも?って書いてたんで正夢になるように願ってます😆💞- 5月11日
そら
おはようございます。
私の場合私の1ヶ月前に妊娠した友達が夢に出てきて「◯◯妊娠❗」って言ってる夢をみて、私もm.mさんと一緒で妊娠したくて、起きてから自分が妊娠したからって夢に出て来なくていいじゃん…って思いながら過ごしてました。
予定日を忘れて過ごしてて1週間後に気付いて検査してくっきり反応ありました。m.mさんも妊娠してるといいですね~❤
-
mom
結構夢に出てくる方多いんですね😊
生理こない事願っていつも通り過ごします😆ありがとうございます💞- 5月11日
mom
えぇ私も妊娠してたらいいのにな〜って思いながら生理予定日までまったり過ごします😂