※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
その他の疑問

内祝いについてです。アパートに住んでます。さらにうるさく迷惑をかけ…

内祝いについてです。
アパートに住んでます。
さらにうるさく迷惑をかけるので、ちょっとしたお菓子を持って近所に挨拶してきました。
すると今日、隣のおばあちゃんからお祝をいただいてしまいました。
しかも5000円も…
この場合またお菓子とかでもイィと思いますか?(°_°)
何か違うものの方がイィですかね⁇

コメント

さよ

おばあちゃんだと、お茶や佃煮のセットなんかはいかがでしょう?

• かーちゃん

かーちゃん

コメントありがとうございます!
    食べ物系でイィですかね(*´∀`*)
    またスーパーとかデパートとか行って見てみます(^^)

• 10月30日
タブレットゆみ

お菓子でもいいと思いますよ(ㆁωㆁ*)友達が遊びにきてお茶したりすればお菓子食べますし♡
消えるものならオッケーだと思います(๑´ㅂ`๑)

• かーちゃん

かーちゃん

コメントありがとうございます!
    友達来てるとこ何度も見かけるのでお菓子でもありですかね(*^^)v
    食べ物で探します(^^)

• 10月30日
さよ

食べ物系の方が困らないと思います♡
カタログギフトもどうかな?と思いましたが、おばあちゃんみたいなのでハガキの書き方とか大丈夫かな?って感じで…。

• かーちゃん

かーちゃん

ですよね∩^ω^∩
    お隣さんだしお礼言いながら渡そうと思ってます(*^^)v

• 10月30日