妊娠・出産 前駆陣痛が長すぎて辛いです(´•ω•̥`)上の子の時はバルーンと促進剤を使… 前駆陣痛が長すぎて辛いです(´•ω•̥`) 上の子の時はバルーンと促進剤を使い産みました。 今回は特にトラブルが無かったので自然に陣痛が来たらなと思ってるんですが、1週間ほど前駆陣痛が続いててさすがに精神的にもきてしまいそうです。 このまま40週くらいまでお産が進まないことってありますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 4 妊娠40週目 バルーン 前駆陣痛 上の子 お産 促進剤 カシュウ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮口が開いて来てるといいんですが... 私も4日前駆陣痛でそのあと2日本陣痛で寝れない日々でした。 1週間とか本当にキツイですね。 5月11日 カシュウ 開いてくれてたらいいんですが、前駆陣痛で寝不足が続いてて本当に辛い状況です💦 5月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カシュウ
開いてくれてたらいいんですが、前駆陣痛で寝不足が続いてて本当に辛い状況です💦