心配で目が覚めてしまいぼやかしていただきます(;д;)昨日(10日)から…
すみません。心配で目が覚めてしまいぼやかしていただきます(;д;)
昨日(10日)からわたしと息子で、わたしの実家に1泊だけしているんですが、只今わたしの姉が妊娠36週目でちょうど10ヶ月に入ったんですが、3時間前くらいにお腹が張って痛いと起こされ、今晩結構寒いから冷えもあるのかな?と思い、靴下を履かせ毛布も出してカイロも腰2枚貼ってあげて少し様子みようってなったんですが30分ほど経っても変わらずと言っていたので、姉のかかりつけの病院に電話したらいちよう入院準備をして病院に来てください。とのことで、わたしは息子がいるので付き添えず母を起こして病院に連れてってもらいました🏥
多分、病院に着いて30分以上は経っていますが心配で仕方ありません😭😭
- yumi(7歳)
コメント
みんしほ
大丈夫ですよ。行き先は病院です。安心して下さい(*´-`)
落ち着いたら必ず連絡がきます。
温かい飲み物でも飲んで、録画番組でも見ながら待ってましょう(*´-`)
大丈夫です👌
たま
それはソワソワしますね。
はやく連絡くるといいですね😌
-
yumi
自分のときは、息子が低体重だったため9ヶ月目に入ったときに切迫早産の可能性があると言われ早めの入院をしていたので結構色々と考えてしまいます😔😔
- 5月11日
みおみお
あらー(´º∀º`)
心配ですね💦
36週だと少し早いですけど
問題にはならない程度かと…
落ち着いて連絡を待ちましょうね✨
-
yumi
気になってしょうがなくこんな時間になってしまいました😱
息子も1.2時間もすれば起きてしまうのに(笑)
みおみおさん、お気遣いありがとうございます👏🏻!- 5月11日
まみたーむ
お姉さん、連絡ありましたか?
他人事ながら気になってしまいました😭
-
yumi
お気にかけていただいてありがとうございます😭💓
7時くらいに連絡がきて点滴などして落ち着いたみたいで先ほど帰ってきました☺️- 5月11日
yumi
そうですよね😭!
ちなみに、自分のときと同じ病院なので助産師さんたちみんないい方達でしたので少し冷静に連絡を待ってみます☺️
暖かいお言葉ありがとうございます👏🏻💓