妊娠・出産 切迫早産で子宮頚管2cm切っていて明日で35週なんですがたまに下っ腹の左… 切迫早産で子宮頚管2cm切っていて明日で35週なんですが たまに下っ腹の左側がズキズキ?するんですが 大丈夫なんですかね?同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠35週目 子宮頚管 切迫早産 夫 Ri コメント Hanna19 私は1.6センチで2センチ開いてます。。このくらいの週だと、またお腹が大きくなるので腱が引っ張られてるかもしれませんね!わたしもズキズキしたり、くしゃみするとあたたたってなってます。 5月11日 Ri 初産なもので今からハラハラしてます。 他にもなっている人がいて安心しました( .. ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
初産なもので今からハラハラしてます。
他にもなっている人がいて安心しました( .. )