コメント
Hanna19
私は1.6センチで2センチ開いてます。。このくらいの週だと、またお腹が大きくなるので腱が引っ張られてるかもしれませんね!わたしもズキズキしたり、くしゃみするとあたたたってなってます。
Hanna19
私は1.6センチで2センチ開いてます。。このくらいの週だと、またお腹が大きくなるので腱が引っ張られてるかもしれませんね!わたしもズキズキしたり、くしゃみするとあたたたってなってます。
「妊娠35週目」に関する質問
35週です 今まで胎動激しめできてましたが。今日やけに胎動が少ない気がしました。 胎動の激しさってその日によって違いますかね、、? 昨日の検診ではじめて小さめと指摘されたことと、 今日旦那とかなりの大喧嘩をし…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
35週妊婦です 1人目の時は小さくて体力があまりないだろうと38週に陣痛促進剤を使って3日目で出産しました。 今回は促進剤なしです。 2人目は1人目よりも早いと聞きますが今回はどのくらいで産まれてくるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
初産なもので今からハラハラしてます。
他にもなっている人がいて安心しました( .. )