ちま
宇和島市の者ではないですが…どこの小児科でもお子さんに乾燥が診られれば出してくれると思いますよ。
以前産婦人科で出してもらったのが良かったんです。みたいに言ってみたらいかがですか?
お母さんがクリーム替わりに使ったりしてて、本数多いと出すの嫌がる先生いますが、子供の治療としてなら出してくれると思います。
ちま
宇和島市の者ではないですが…どこの小児科でもお子さんに乾燥が診られれば出してくれると思いますよ。
以前産婦人科で出してもらったのが良かったんです。みたいに言ってみたらいかがですか?
お母さんがクリーム替わりに使ったりしてて、本数多いと出すの嫌がる先生いますが、子供の治療としてなら出してくれると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日モヤモヤしたことがあり聞いてください。 今日スーパーのセルフレジで並んでて一気に二つ空いてどちらに行こうか迷ってやっぱり(子供が迷惑かからないように)奥のレジにしようと子供の手を引いたら後ろのおじさん…
1歳4ヶ月の娘のことです。 まだ1歩しか歩けません😢 調べると発達遅延?や自閉症などと出てくるし、周りの人にも「まだ歩かない?」と聞かれすぎて辛いです😭 周りの子はどんどん歩くようになり、ついにクラスで娘だけがハ…
これって感覚過敏ですか?潔癖?性格? お菓子やご飯で汚れた指がコップやテーブルに付かないように手の平で持ったりします。食べ終わったらすぐ拭いてアピールします。 後は例えばマヨネーズとか泡とかつくとすぐに取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント