妊娠・出産 5月30日に5ヶ月になる予定でその日が戌の日なのですが安産祈願は最初の… 5月30日に5ヶ月になる予定でその日が戌の日なのですが安産祈願は最初の戌の日に行った方がいいのですか? また、横浜水天宮に行こうと思ってます。 5000円の祈願をしようと思います。 腹帯も含まれてますが自分で持って行ってもそれに刻印?をしてくれると聞きました。 その際持参しても値段は変わらないですよね? 横浜水天宮に安産祈願に行った方教えてください。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 安産 値段 水天宮 hana コメント どん 最近は予定に合わせて、必ずしも戌の日に行かない場合もあるみたいです。なので、最初でなくても都合に合う日に行けば良いかと思いますよ! 5月10日 hana ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!